Zupfbrote

Zupfbrote

Ein wunderbares kleines Kochbuch mit sehr originellen Rezepten, überwiegend auf Basis von Hefe.

Es gibt leckere, auch optisch sehr schöne herzhafte und süße Rezepte, für zwischendurch oder aber auch für einen schönen Abend mit Gästen - was ja irgendwann wohl wieder möglich sein wird. Und für die schnelle Küche gibt es Tipps mit Fertigteig aus dem Kühlregal.

Sehr, sehr lecker.

Jetzt bestellen!
Über dieses Buch

Alles drauf, alles drin – was die Pizza kann, können Zupfbrote noch besser! Kein Gebäck ist so gut aufgelegt wie die neuen All-in-one-Brote. Ruckzupf gebacken, zum Füllen, Falten und Sofortgenießen – ob für die Grillparty, Pause oder den unkomplizierten Genuss mit Familie und Freunden: Zupfbrote passen immer! Mit dem KüchenRatgeber Zupfbrote sind sie ganz easy zu backen. Die Rezeptkapitel „Tasty & cheesy“, „Quick & easy“ und „Sweet & lovely“ zeigen, wie vielseitig Brotgenuss heute geht, mal pikant, mal süß, mal als Ciabatta, Zopf oder Baguette – und immer auch für Anfänger leicht. Die Falttechniken werden mit Stepfotos erklärt – auf aufklappbaren Seiten. So hat man die Rezepte und Fotos immer im Blick! Auberginen-Hackfleisch-Zopf, Pull-Apart-Ciabatta mit Parmesan, Tex-Mex-Stern, Bretzel-Bread oder Cappuccino-Zupfbrot mit weißer Schokolade beweisen: Zupfbrote sind yummylecker. Alles drin, alles drauf – da ist man glatt drauf und dran, gleich mehrere in den Ofen zu schieben. Ruckzupf!

Details
Autor:
Genre: Kochbuch
Schlagwort: Empfohlen von Sabine Ziemann
ISBN: 3833864656