Wo kommt unser Essen her?

Wo kommt unser Essen her?

Eins der spannendsten Sachbilderbücher für alle wissbegierigen (Vorschul-)Kinder aus diesem Jahr. 

Wo kommt unser Essen her, wie unterscheiden sich kleine von großen Produktionsbetrieben. Was macht den Unterschied zwischen klassischer Landwirtschaft und Massenproduktion. Ein Buch, dass viele Fragen beantworten kann und vielleicht noch einige aufwirft, die Eltern und Kinder zusammen beantworten können! 

Jetzt bestellen!
Über dieses Buch

Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Wie und wo Tomaten oder Äpfel wachsen, was passiert, bevor die Wurst in die Pelle kommt – und was das alles mit dem Klima zu tun hat, erklären die detailreichen, großformatigen Bilder und die leicht verständlichen Texte.

Details
Autor:
Genres: Bildband, Kinderbuch
Schlagwörter: Empfohlen von Andrea Lunau, Vorlesen
ISBN: 9783407758163